Daftar
Komposisi Bahan Makanan (DKBM)
Golongan II
: Kacang-kacangan, Biji-bijian dan hasil olahannya
No
|
Bahan
Makanan
|
Vitamin A
(100 gram)
|
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
|
Sari Kedelai,
Bubuk
Ketumbar
Lamtoro (Petai
Cina) Muda
Lamtoro, Biji
Tua
Jengkol
Susu Kedelai
Pete Segar
Kacang Ijo
Kacang Gude
Biji
Kacang Arab
Kacang Kedelai
Kering
Biji Jambu
Mente
Kacang Kedele
Basah
Kerupuk Koro
Kacang Gude
Biji Muda
Koro Benguk
Tempe Kedelai
Murni
Kacang Tolo
Koro Benguk,
Tempe
Lamtoro, Tempe
Taoco
Kelapa Setengah
Tua, Daging
|
250,00
198,00
53,00
52,00
30,00
25,00
25,00
20,00
19,00
18,00
14,00
13,00
12,00
10,00
9,00
9,00
8,00
4,00
4,00
4.00
3,00
1,00
|